07:43 

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Никогда в жизни так много не ботала (literally, я даже в интернет лазила только в этнолог.ком), но сдала первый коллоквиум на отлично.


Глупо, насколько крутой жизнь кажется из-за подобной ерунды.

@темы: .gif, who's the best? I'm the best, о своем, драйзерском, Long Live the king, happy, happy life, студенческое

URL
Комментарии
2013-11-13 в 11:36 

Eranwen
А как же сериальчики? ;)

2013-11-13 в 20:45 

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Eranwen, увы, даже ими пришлось пожертвовать в пользу света знания. Зато воссоединение с любимыми героями после сдачи было втрое сладостнее прежних скучных вечеров в их компании. Мы редко ценим что-то до того, как это что-то потерям :')

А как ваша с Патриком жизнь? Скучаете ли вы по нам? Твое лицо каждый день смотрит на меня из левого угла твоего стола, и поэтому мне кажется, что ты всегда за мной наблюдаешь))

URL
2013-11-14 в 11:50 

Eranwen
Большой брат следит за тобой! Он видит, в какой бардак ты превратила мою прекрасную комнатку! Но спасибо, что поливает цветочки :)
Кот сегодня бушевал ночью чего-то. Только я встала — залез на подоконник и спит, зараза.

2013-11-14 в 17:02 

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Eranwen, торжественно клянусь, что замышляю прибраться к твоему возвращению. А поливание цветочков - небольшая плата за проживание в такой чудесной комнате :)

Раз кот как всегда сходит с ума - значит, всё хорошо! Передавай ему привет, я даже немного (совсем-совсем чуть-чуть!) скучаю по его орущей компании утром на кухне :')

URL
   

As the dust clears

главная