09:02 

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Ах, как быстро мчится жизнь! События мелькают и мелькают, будто бы либо миру скорость увеличили раза в три, либо меня замедлили.

Еще вчера я в половину седьмого утра с облегчением снимала платье и высоченные платформы, а сегодня уже жду завтрака в таком родном Талассо...
А потом будет презентация проектов и распределение по проектным группам, волнительное первое собрание и многое-многое другое.

Как-то невероятно странно все это получилось. Будто бы экзамены все провели в один день, а на следующий уже открыли пятую Международную Школу, и между ними как-то незаметно затесался выпускной.

Выпускной, кстати, был очень душевный, по моим ощущениям. Но верно Че подметила, чего-то вроде близкого общения все же не хватало. Вроде бы все вместе, но как-то не очень...
Но, тем не менее, все было прекрасно. Даже гулять под дождем, замерзая почти что насмерть - прекрасно. Ибо ДГ.

А теперь перейдем к новостям. Во-первых, у меня серебряная медаль. А во-вторых: почти совсем не осталось волос (может, как-нибудь позже, когда интеренет загрузит gifyo, я покажу).

Ха, вот и время пришло завтракать, пока пост писала :) Блинчики ждут!

@темы: паника, паника!, ДГ, psyсho, Long Live the king, happy, happy life

URL
Комментарии
2012-06-25 в 11:55 

Alex Agapov [DELETED user]
чего-то вроде близкого общения все же не хватало
не понимаю. близкое общение и "просто тупо общение. со всеми сразу" - это одно и то же?

2012-06-25 в 11:57 

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Alex Agapov, для меня - да. Когда я писала "близкое общение", я подразумевала общение большее, чем "а куда мы сейчас идем?" или "пойдем найдем Леру". Разговоров не хватало. Я думаю, Че это имела в виду, а если нет, то пусть поправит меня.

URL
2012-06-25 в 12:49 

Alex Agapov [DELETED user]
ну, если у вас получается совмещать "разговоры" и "общение со всеми сразу" - я вам завидую черной завистью. ^^

2012-06-25 в 12:53 

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля
либо меня замедлили.


Да, Няш, я примерно это и имела ввиду. Хотя близкое общение было, но только с парой конкретных людей. А хотелось хоть небольшой компанией это сделать. Ведь когда мы ещё так вот все соберёмся?... Точно не скоро.

А вообще, Няш, я дико рада за тебя и дико завидую! Международная школа!... Передавай привет Оле и Игорю! А ты уже видела кого-нибудь из наших мексиканцев? Короче привет там всем, кто меня помнит ^^ Я надеюсь, мы до вас всё-таки доедем... Да, Лер?

     

As the dust clears

главная