07:33 

Monocuro na sekai no naka...

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Досмотрела Монохромный Фактор. По всей его логике должен быть второй сезон - борьба со вселенским злом у них там только началась, решающая схватка и главные трудности, по видимому, еще впереди.
Да только нет никакого второго сезона, хотя первый сняли почти три года назад. Аааах... А я бы так хотела посмотреть продолжение  ̄З ̄

@темы: tragedy, бездельничаем, так грустно, что хочется смеяться

URL
Комментарии
2011-01-21 в 06:38 

San-Hora
могу обрадовать. четвёртый сезон рубак вышел почти через десять лет после третьего ._.

2011-01-21 в 20:50 

Don't say that Wendy, we'll never grow up!
San-Hora, но ведь сюжет первого сезона Рубак вполне закончен и можно было бы его оставить и без продолжения, согласись. Там все заканчивается не на том, что, вот, появилось впервые на сцене Вселенское Зло, полюбовалось на главных героев, дало им разок в морду, а потом вдруг остановилось и сказало: "Ах, кажется я забыло, что у меня печенье в духовке! Что ж... придется оставить церемонное ваше усекновение до завтра, какая жалость...", затем сокрывшись в портале.

URL
2011-01-21 в 21:24 

San-Hora
смысл не в том, как закончилось, а во временнОм промежутке между сезонами =3 как раз на четвёртый сезон Рубак уже никто не надеялся, де, всё закончено, и даже Меч Света посеяли, и финальные титры прошли... ан нет, сняли =3

2011-01-22 в 06:41 

Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Только ты не учитываешь реакцию большинства фанатов манги МФ (-_- ') Авторы аниме вполне могли увидеть бунтующую толпу и одуматься.

URL
2011-01-22 в 19:36 

San-Hora
Nyasha-Nyasha ооо, как бурлили фанаты, когда вышел неканонный Трай =D

   

As the dust clears

главная